ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский суп с пастой и фасолью

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
19
16
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
110 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Орегано
5 г
Красный перец хлопьями
щепотка
Консервированные помидоры кусочками
780 г
Фасоль каннеллини
850 г
Куриный бульон
3½ стакана
Вода
2½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Паста орзо
220 г
Петрушка
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать бекон средними кусочками и жарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне около 8 минут, пока он не станет хрустящим. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, орегано и хлопья перца. Жарить еще 5 минут — за это время лук станет мягким. Влить в кастрюлю помидоры вместе с соком, предварительно промытую фасоль, бульон, воду, приправить солью. Довести до кипения и варить 10 минут.
2Всыпать пасту и варить ее до состояния аль денте. Сняв с огня, посыпать нарубленной петрушкой, перцем и, если нужно, еще солью.
3Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0