Итальянский суп с пастой и фасолью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
19
16
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
110 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаОрегано
5 гКрасный перец хлопьями
щепоткаКонсервированные помидоры кусочками
780 гФасоль каннеллини
850 гКуриный бульон
3½ стаканаВода
2½ стаканаСоль
1 чайная ложкаПаста орзо
220 гПетрушка
10 гМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
50 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать бекон средними кусочками и жарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне около 8 минут, пока он не станет хрустящим. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, орегано и хлопья перца. Жарить еще 5 минут — за это время лук станет мягким. Влить в кастрюлю помидоры вместе с соком, предварительно промытую фасоль, бульон, воду, приправить солью. Довести до кипения и варить 10 минут.
2Всыпать пасту и варить ее до состояния аль денте. Сняв с огня, посыпать нарубленной петрушкой, перцем и, если нужно, еще солью.
3Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты