Итальянский суп с пастой и фасолью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
19
16
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2½ стаканаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаПетрушка
10 гЧеснок
4 зубчикаБекон
110 гКуриный бульон
3½ стаканаОрегано
5 гПаста орзо
220 гФасоль каннеллини
850 гКрасный перец хлопьями
щепоткаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСыр пармезан
50 гКонсервированные помидоры кусочками
780 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать бекон средними кусочками и жарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне около 8 минут, пока он не станет хрустящим. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, орегано и хлопья перца. Жарить еще 5 минут — за это время лук станет мягким. Влить в кастрюлю помидоры вместе с соком, предварительно промытую фасоль, бульон, воду, приправить солью. Довести до кипения и варить 10 минут.
2Всыпать пасту и варить ее до состояния аль денте. Сняв с огня, посыпать нарубленной петрушкой, перцем и, если нужно, еще солью.
3Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты