Кабачковый суп-пюре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
4
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
1 лКабачки
1000 гСельдерей
2 стебляПомидоры
2 штукиЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
80 гМорковь
2 штукиТмин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Бульон налить в кастрюлю и прогреть.
2Кабачок нарезать полукружьями.
3Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
4Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. Добавить к моркови.
5Помидоры нарезать небольшими кусочками. Лучше снять с помидоров кожицу.
6В сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить на нем кабачки до золотистой корочки и переложить на тарелку.
7На том же масле обжарить морковь и сельдерей. Жарить, помешивая, 4 минуты. При необходимости влить немного воды.
8Добавить в сковороду помидор и пропущенный через пресс чеснок. Готовить еще 2–3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. При желании добавить тмин.
9Вернуть в сковороду кабачки, прогреть вместе 2–3 минуты.
10Измельчить жареные овощи погружным блендером в гладкое пюре.
11Залить овощи горячим куриным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 3 минуты. При необходимости досолить.
12Перед подачей дать супу настояться под крышкой 7–10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты