Картофельный суп со сметаной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
500 гВода
1¼ лКуриное яйцо
2 штукиСметана
220 гПшеничная мука
2 столовые ложкиЗелень
20 гТмин
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный картофель сварить, добавив молотый тмин.
2Параллельно сварить яйца вкрутую.
3Сметану перемешать с мукой и добавить к картофелю, дать супу закипеть. Посолить и поперчить по вкусу.
4Добавить мелконарубленные яйца и зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты