Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кислые щи из свинины с бобами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
23
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Свинина
400 г
Квашеная капуста
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Зелень
30 г
Свиной жир
20 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1На несколько часов замочить бобы.
2Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
3Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
4Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
5Готовые щи посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
1
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
12
2
0