Кислые щи из свинины с бобами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Бобы 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Свинина 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Зелень 30 г

Свиной жир 20 г

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. На несколько часов замочить бобы.
  • 2. Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
  • 3. Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
  • 4. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
  • 5. Готовые щи посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Солянка из капусты с рыбой

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Квашеная капуста 1 кг

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Вода 12 стаканов

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Филе морской щуки 1 кг

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп из макрели по‑африкански

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Макрель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Томатный сок 300 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимон ½ штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль 100 г

Копченая грудинка 200 г

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Мясной бульон 500 г

Квашеная капуста 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем…

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Шпик 50 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Ячмень 100 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шулюм со свининой

Автор: *** Наталия ****
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов