Кислые щи из свинины с бобами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
23
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы
100 гЛавровый лист
2 штукиСвинина
400 гКвашеная капуста
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаЗелень
30 гСвиной жир
20 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1На несколько часов замочить бобы.
2Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
3Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
4Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
5Готовые щи посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты