ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кислые щи с ветчиной и грибами

Кислые щи с ветчиной и грибами

АВТОР: Anita Iljina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  3 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
33
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
900 г
Ветчина
500 г
Сушеные грибы
30 г
Квашеная капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
1 банка
Корень петрушки
2 штуки
Черный перец горошком
1/4столовой ложки
Вода
31/2литра
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 15 минут
Распечатать
1.Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить.
2.Готовый бульон процедить.
3.Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
4.При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, добавить сметану.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
6
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0