
Кислые щи с ветчиной и грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
499
ккал
-
Белки
32,6
грамм
-
Жиры
38
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
Ингредиенты
Говядина 900 г
Ветчина 500 г
Сушеные грибы 30 г
Квашеная капуста 200 г
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сметана 1 банка
Корень петрушки 2 штуки
Черный перец горошком ¼ столовой ложки
Вода 3,5 л
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.