
Кислые щи с ветчиной и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
33
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3½ лСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуВетчина
500 гПшеничная мука
1 столовая ложкаГовядина
900 гСметана
1 банкаКорень петрушки
2 штукиСушеные грибы
30 гКвашеная капуста
200 гЧерный перец горошком
¼ столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить.
2Готовый бульон процедить.
3Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
4При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, добавить сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты