Классический куриный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
21
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок-корнишон
650 гВода
1,70 лМорковь
80 гСмесь перцев
½ чайные ложкиМускатный орех
на кончике ножаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Цыпленка разрезать пополам.
2Морковь тщательно очистить.
3Нарезать нетолстыми кружочками.
4Выложить курицу в кастрюлю, добавить морковь и залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
5Как только бульон закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить под крышкой 20 минут.
6За 2 минуты до окончания приготовления поперчить.
7Затем посолить, попробовав на вкус.
8Добавить щепотку мускатного ореха.
9Когда суп будет готов, курицу разделать на волокна.
10Вернуть курицу обратно. Разлить суп по глубоким тарелкам.
11Украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты