
Крапивный крем-суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
36
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крапива
250 гРыбные кости
500 гВода
1½ лРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 стебельДушистый перец горошком
3 штукиРыба горячего копчения
300 гСливки 33%-ные
300 млСыр эмменталь
150 гЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Крапиву хорошо промыть и обсушить.

3Крупно нарезать лук, морковь и стебель сельдерея.

4Залить рыбные кости холодной чистой водой. Довести до кипения.

5Очистить бульон от образовавшейся пены.

6Добавить нарезанные овощи и душистый перец. Варить около 1 часа.

7Готовый бульон процедить через мелкое сито и марлю. Должно получиться около 1 литра бульона.

8Взять часть бульона, соединить с крапивой, сливками и натертым сыром. Пробить блендером до однородности.

9Влить получившуюся смесь обратно в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Посолить и добавить лимонный сок.

10Подавать крем-суп с копченой белой рыбой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты