
Красный витаминный холодный суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
122
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
7,9
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
Ингредиенты
Красный сладкий перец 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Морковь 3 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Куриный бульон 2 стакана
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Выложите все в блендер и измельчите до однородного состояния. Охладите и добавьте уксус.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.