Красный витаминный холодный суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
252
Автор рецепта
Красный болгарский перец, помидоры и огурцы на крепком курином бульоне. Супу понадобится оливковое масло, пусть это будет душистое масло extra virgin.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красный сладкий перец
3 штукиПомидоры
3 штукиМорковь
3 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиКуриный бульон
2 стаканаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови.
2Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
3Выложите все в блендер и измельчите до однородного состояния. Охладите и добавьте уксус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты