Крчик
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
6
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная крупа
15 гКвашеная капуста
100 гРепчатый лук
20 гТоматное пюре
15 млТопленое масло
15 гКартофель
80 гПетрушка
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелконарезанный репчатый лук обжарить на масле.
2Добавить промытую, отжатую от воды мелкорубленую квашеную капусту и тушить до готовности, периодически добавляя немного воды.
3После этого добавить в овощи томат-пюре, хорошо перемешать и тушить еще в течение 5–7 минут.
4Сваренные отдельно нарезанный картофель и мелкую пшеничную крупу вместе с отварами соединить с тушеными овощами и прокипятить 10–15 минут.
5Подать крчик, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты