Крчик
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
6
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
20 гПетрушка
по вкусуКартофель
80 гМолотый красный перец
по вкусуТопленое масло
15 гКвашеная капуста
100 гТоматное пюре
15 млПшеничная крупа
15 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелконарезанный репчатый лук обжарить на масле.
2Добавить промытую, отжатую от воды мелкорубленую квашеную капусту и тушить до готовности, периодически добавляя немного воды.
3После этого добавить в овощи томат-пюре, хорошо перемешать и тушить еще в течение 5–7 минут.
4Сваренные отдельно нарезанный картофель и мелкую пшеничную крупу вместе с отварами соединить с тушеными овощами и прокипятить 10–15 минут.
5Подать крчик, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты