Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Дом №8» Александр Попов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
320 гРепчатый лук
40 гЧеснок
8 гТимьян
4 гВода
2 лТрюфельное масло
4 млОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и промыть грибы.
2Отварить в подсоленной воде до готовности.
3Лук и чеснок мелко нарезать.
4Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
5Грибы, лук и чеснок пробить блендером до однородной массы.
6При подаче полить трюфельным маслом и посыпать сушеным тимьяном. По желанию можно украсить гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты