ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Дом №8» Александр Попов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
320 г
Репчатый лук
40 г
Чеснок
8 г
Тимьян
4 г
Вода
2 л
Трюфельное масло
4 мл
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и промыть грибы.
2Отварить в подсоленной воде до готовности.
3Лук и чеснок мелко нарезать.
4Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
5Грибы, лук и чеснок пробить блендером до однородной массы.
6При подаче полить трюфельным маслом и посыпать сушеным тимьяном. По желанию можно украсить гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0