ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Дом № 8» Александр Попов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
320 г
Репчатый лук
40 г
Чеснок
8 г
Тимьян
4 г
Вода
2 л
Трюфельное масло
4 мл
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и промыть грибы.
2Отварить в подсоленной воде до готовности.
3Лук и чеснок мелко нарезать.
4Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
5Грибы, лук и чеснок пробить блендером до однородной массы.
6При подаче полить трюфельным маслом и посыпать сушеным тимьяном. По желанию можно украсить гренками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0