
Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
12
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 гКуриный бульон
300 млЗелень
по вкусуМолоко 1%-ное
50 млЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
20 гЗамороженная капуста брокколи
120 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть чеснок на мелкой тёрке.
2В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец.
3Довести до однородной массы блендером.
4Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения.
5Добавить зелень мелко нарезанную зелень.
6Лёгкий и быстрый супчик доя тех, кто следит за фигурой. Молоко можно заменить на сливки, будет вкуснее, но уже не низкокалорийно :)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты