Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
12
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная капуста брокколи
120 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
20 гКуриный бульон
300 млМолоко 1%-ное
50 млЧеснок
1 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть чеснок на мелкой тёрке.
2В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец.
3Довести до однородной массы блендером.
4Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения.
5Добавить зелень мелко нарезанную зелень.
6Лёгкий и быстрый супчик доя тех, кто следит за фигурой. Молоко можно заменить на сливки, будет вкуснее, но уже не низкокалорийно :)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты