Крем-суп из цветной капусты с сыром и сухариками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
195
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
18
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
1 штукаЦветная капуста
400 гЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаСметана
3 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаСухарики
100 гЗелень
1 пучокТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту и картофель отвариваем до готовности.
2Пассеруем чеснок и лук на сковороде. Затем добавляем к капусте с картофелем и еще немного провариваем.
3Сливаем бульон в отдельную емкость. Массу взбиваем блендером. Добавляем бульон до той консистенции, которая вам нравится.
4Ставим на огонь. Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
5Подаем с сухариками, сыром и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Все было отлично, пока горчицу не добавила....Она перебила вкус капусты...хотя положила ее меньше, чем нужно.:(
0
Вкусный суп получился, правда, я немного изменила пропорции (картошки чуть больше, чем цветной капусты) и вместо сметаны и горчицы добавила сливки. Но база супа осталась, и она то, что надо. :)
0
Очень просто и вкусно! Только я зелень добавила сразу в весь суп - получилось многовато и вкус цветной капусты перебивается. В следующий раз добавлю по минимуму.
спецпроекты
Похожие рецепты