Крем суп из грибов и шпината

Автор: Alexandr Steepps
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Любопытство толкает нас вперед)) Идея объединить и без того популярные блюда оказалась, не только интересной, но и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Сливки 25%-ные 70 мл

Свежие листья шпината 50 г

Куриный бульон 100 мл

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовить крутой бульон из куриного филе.
  • 2. Лук крупно порубить обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, добавить немного сахара, ввести мелко порубленную морковь, немного обжарить, ввести шампиньоны, чеснок, посолить, поперчить, оставить на медленном огне на 10 минут, периодически помешивая, ввести свежий шпинат, пассеровать 1 минуту, снять с огня, переложить в блендер, подлить бульон тщательно пробить на блендере.
  • 3. Получившуюся массу перелить в заранее прогретую водяную баню. Постоянно помешивая ввести сливки, готовить 7–10 минут украсить сливками и луком фри.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Гречневая крупа 60 г

Лук 1 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

Майоран по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон ½ стакана

Сливки 20%-ные 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 400 г

Репа 1 штука

Морковь 1 штука

Батат 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Тимьян 5 стеблей

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 кусок

Куриный бульон 700 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 3 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Куриный бульон 1,5 л

Свежие листья шпината 50 г

Семена кориандра 1 чайная ложка

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 250 г

Картофель 350 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Сливки 20%-ные 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
196

10 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Курица 600 г

Картофель 500 г

Лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Шампиньоны 400 г

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сметана 300 г

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6