Крес-суп гороховый с копченостями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
40
31
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горох
250 гРепчатый лук
125 гБекон
100 гРастительное масло
10 млСоль
5 гМолотый черный перец
2 гТимьян
2 гМорковь
60 гЗамороженный зеленый горошек
15 гЧоризо
5 гМини-картофель
20 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов.
2Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного протомить и залить водой. При закипании постоянно снимать пену и помешивать. После чего уменьшить нагрев и варить до полной готовности гороха.
3Довести до вкуса и пробить блендером до однородной консистенции и протереть через сито. Добавить картофель и морковь, довести до кипения и снять с плиты.
4На тарелку выложить тонко нарезанный бекон, колбасу Чоризо, посыпать бланшированным горошком, отварной морковкой кубиком, мини картофелем. Бульон подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты