Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
185
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
61
44
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кгСельдерей
2 штукиРепчатый лук
1 головкаПомидоры
4 гМорковь
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуШпинат
400 гЯичная лапша
400 гСыр пармезан
70 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2Морковь нарежьте брусочками.
3Томаты очистите от кожицы.
4Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
5Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
6Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Совет к рецепту
Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Я готовила «по мотивам» на курином бульоне: из имеющихся овощей, плюс шпинат, плюс твердый сыр, получилось очень вкусно!
0
первый раз на этом сайте не понравился рецепт. на вкус самый обычный суп с лапшой, не стоит потрачаного времени 😒
спецпроекты
Похожие рецепты