ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
185
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
61
44
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кг
Сельдерей
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
4 г
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шпинат
400 г
Яичная лапша
400 г
Сыр пармезан
70 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2Морковь нарежьте брусочками.
3Томаты очистите от кожицы.
4Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
5Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
6Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Совет к рецепту
Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
Комментарии (8):
1
938 кал??? На порцию??? В смысле?
0
первый раз на этом сайте не понравился рецепт. на вкус самый обычный суп с лапшой, не стоит потрачаного времени 😒
0
Я готовила «по мотивам» на курином бульоне: из имеющихся овощей, плюс шпинат, плюс твердый сыр, получилось очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0