Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
185
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
61
44
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кг
Сельдерей
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
4 г
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шпинат
400 г
Яичная лапша
400 г
Сыр пармезан
70 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2Морковь нарежьте брусочками.
3Томаты очистите от кожицы.
4Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
5Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
6Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Совет к рецептуЧтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Я готовила «по мотивам» на курином бульоне: из имеющихся овощей, плюс шпинат, плюс твердый сыр, получилось очень вкусно!
0
первый раз на этом сайте не понравился рецепт. на вкус самый обычный суп с лапшой, не стоит потрачаного времени 😒
1
938 кал??? На порцию??? В смысле?
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0