ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
185
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
61
44
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кг
Сельдерей
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
4 г
Морковь
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шпинат
400 г
Яичная лапша
400 г
Сыр пармезан
70 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2Морковь нарежьте брусочками.
3Томаты очистите от кожицы.
4Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
5Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
6Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Совет к рецепту
Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
Комментарии (8):
0
Я готовила «по мотивам» на курином бульоне: из имеющихся овощей, плюс шпинат, плюс твердый сыр, получилось очень вкусно!
0
первый раз на этом сайте не понравился рецепт. на вкус самый обычный суп с лапшой, не стоит потрачаного времени 😒
1
938 кал??? На порцию??? В смысле?
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0