
Куриный суп с карри и кабачками




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
25,2
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
5,4
грамм
Ингредиенты
Кабачки 3 штуки
Курица 1 штука
Карри 1 столовая ложка
Творожный сыр 100 г
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
2. Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить творожный сыр, сахар и карри, тщательно взбить до состояния гладкого пюре. Можно подлить куриного бульона, если пюре будет плохо взбиваться.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Творожный сыр можно заменить кокосовым молоком. Для более густой консистенции супа можно использовать больше кабачков.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.