ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с томатами и кукурузными чипсами

Куриный суп с томатами и кукурузными чипсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
25
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 столовая ложка
Чесночная паста
1,5 чайных ложек
Филе куриной грудки
340 г
Молотый перец чипотле
¼ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Куриный бульон
420 мл
Кукурузные чипсы
1 стакан
Помидоры в собственном соку
400 г
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную курицу. Обжарьте 2 минуты. Добавьте чили и кумин и перемешивайте 1 минуту.
2Добавьте воду, соль, бульон и томаты. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут.
3Разлейте по небольшим мискам и посыпьте кинзой и раскрошенными чипсами.
Совет к рецепту
Количество специй кладите на ваш вкус, чтобы не было очень остро.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Итальянский бульон из цыпленка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
30 минут
12
1
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
20
3
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
29
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Чихиртма из курицы по-домашнему
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
1 час
19
2
0
Гречневый суп на курином бульоне
Автор: Аня Бурнашева
4 порции
1 час
14
2
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
8
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
1
0