Куриный суп с томатами и кукурузными чипсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
25
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 столовая ложкаЧесночная паста
1½ чайные ложкиФиле куриной грудки
340 гМолотый перец чипотле
¼ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаВода
1 стаканСоль
¼ чайные ложкиКуриный бульон
420 млКукурузные чипсы
1 стаканПомидоры в собственном соку
400 гРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную курицу. Обжарьте 2 минуты. Добавьте чили и кумин и перемешивайте 1 минуту.
2Добавьте воду, соль, бульон и томаты. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут.
3Разлейте по небольшим мискам и посыпьте кинзой и раскрошенными чипсами.
Совет к рецепту
Количество специй кладите на ваш вкус, чтобы не было очень остро.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты