Куриный суп с картофелем и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
16
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
щепоткаПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
3 штукиЛапша
300 гКуриные бедра
2 штукиСпеции
по вкусуЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Налить воду в кастрюлю (половину кастрюли) и довести до кипения.
2Взять 2 куриных бедра, промыть.
3Вымыть, почистить и нарезать овощи: 4 картофеля, 1 морковь (натереть на крупной терке), 1 луковицу, зелень.
4Когда вода закипит, выложить бедра и посолить.
5Поджарить лук.
6Когда лук немного подрумянится, добавить в сковороду морковь.
7В бульон с бедрами добавить картофель.
8Достать из бульона бедра, дать им остыть.
9Добавить в бульон смесь поджаренных лука и моркови. Добавить лапшу.
10По необходимости добавить в бульон воду (желательно горячую).
11Добавить в бульон лавровый лист.
12Снять шкурку с остывшего мяса, нарезать и добавить обратно в бульон.
13Поперчить, добавить специи и зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты