
Куриный суп с картофелем и зеленью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
308
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
7,3
грамм
-
Углеводы
45,6
грамм
Ингредиенты
Куриные бедра 2 штуки
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль щепотка
Лапша 300 г
Лавровый лист 3 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Вымыть, почистить и нарезать овощи: 4 картофеля, 1 морковь (натереть на крупной терке), 1 луковицу, зелень.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
5. Поджарить лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
12. Снять шкурку с остывшего мяса, нарезать и добавить обратно в бульон.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
13. Поперчить, добавить специи и зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.