ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с картофелем и зеленью

АВТОР: Юлия Архипова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
16
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
2 штуки
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
щепотка
Лапша
300 г
Лавровый лист
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Налить воду в кастрюлю (половину кастрюли) и довести до кипения.
2Взять 2 куриных бедра, промыть.
3Вымыть, почистить и нарезать овощи: 4 картофеля, 1 морковь (натереть на крупной терке), 1 луковицу, зелень.
4Когда вода закипит, выложить бедра и посолить.
5Поджарить лук.
6Когда лук немного подрумянится, добавить в сковороду морковь.
7В бульон с бедрами добавить картофель.
8Достать из бульона бедра, дать им остыть.
9Добавить в бульон смесь поджаренных лука и моркови. Добавить лапшу.
10По необходимости добавить в бульон воду (желательно горячую).
11Добавить в бульон лавровый лист.
12Снять шкурку с остывшего мяса, нарезать и добавить обратно в бульон.
13Поперчить, добавить специи и зелень.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
3
1
0