ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с картофелем и зеленью

Куриный суп с картофелем и зеленью

АВТОР: Юлия Архипова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
16
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
2 штуки
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Лапша
300 г
Лавровый лист
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Налить воду в кастрюлю (половину кастрюли) и довести до кипения.
2.Взять 2 куриных бедра, промыть.
3.Вымыть, почистить и нарезать овощи: 4 картофеля, 1 морковь (натереть на крупной терке), 1 луковицу, зелень.
4.Когда вода закипит, выложить бедра и посолить.
6.Когда лук немного подрумянится, добавить в сковороду морковь.
7.В бульон с бедрами добавить картофель.
8.Достать из бульона бедра, дать им остыть.
9.Добавить в бульон смесь поджаренных лука и моркови. Добавить лапшу.
10.По необходимости добавить в бульон воду (желательно горячую).
11.Добавить в бульон лавровый лист.
12.Снять шкурку с остывшего мяса, нарезать и добавить обратно в бульон.
13.Поперчить, добавить специи и зелень.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0