Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками

Автор: Вадим Николаенко
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вадим Николаенко

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Куриное яйцо 5 штук

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе нарезать небольшими кусочками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Залить 2.5 л воды, варить до готовности.
  • 3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
  • 4. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 5. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
  • 6. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
  • 7. Лук мелко покрошить.
  • 8. Морковь натереть на средней терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 9. На растительном масле обжарить лук.
  • 10. Добавить морковь, обжарить.
  • 11. В бульон добавить лук и морковь.
  • 12. Следом добавить блинчики.
  • 13. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.

Похожие рецепты

Куриный суп с рисом и сыром

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1694
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с грибами

Автор: Валечка Родина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из морской капусты с яйцом

Автор: Владимир Брянцев
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Морская капуста 220 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с курицей

Автор: Алина Гребеннюкова
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Куриное филе 300 г

Морковь 50 г

Сладкий перец 50 г

Свежие зерна кукурузы 50 г

Горох 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из кукурузы с куриным филе

Автор: Игорь Сухомлин
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко 700 мл

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свежая кукуруза 4 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный сырный суп

Автор: Diana Vorobjova
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 400 г

Рис 150 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов