erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с яичными блинчиками

АВТОР: Вадим Николаенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
26
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
500 г
Куриное яйцо
5 штук
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать небольшими кусочками.
2Залить 2.5 л воды, варить до готовности.
3Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
4Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
5Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
6Блинчики остудить, нарезать соломкой.
7Лук мелко покрошить.
8Морковь натереть на средней терке.
9На растительном масле обжарить лук.
10Добавить морковь, обжарить.
11В бульон добавить лук и морковь.
12Следом добавить блинчики.
13Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Яблочко»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Щи из квашеной капусты со ржаной пассеровкой
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Хе из чавычи
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Слабосоленая кета
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Соленая форель с цитрусовыми
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0