Куриный суп с яичными блинчиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
26
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
500 гКуриное яйцо
5 штукРепчатый лук
100 гМорковь
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать небольшими кусочками.
2Залить 2.5 л воды, варить до готовности.
3Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
4Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
5Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
6Блинчики остудить, нарезать соломкой.
7Лук мелко покрошить.
8Морковь натереть на средней терке.
9На растительном масле обжарить лук.
10Добавить морковь, обжарить.
11В бульон добавить лук и морковь.
12Следом добавить блинчики.
13Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты