Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с яичными блинчиками

АВТОР: Вадим Николаенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
26
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
500 г
Куриное яйцо
5 штук
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать небольшими кусочками.
2Залить 2.5 л воды, варить до готовности.
3Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
4Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
5Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
6Блинчики остудить, нарезать соломкой.
7Лук мелко покрошить.
8Морковь натереть на средней терке.
9На растительном масле обжарить лук.
10Добавить морковь, обжарить.
11В бульон добавить лук и морковь.
12Следом добавить блинчики.
13Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0