ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний овощной суп с фасолью

Летний овощной суп с фасолью

АВТОР: ABS_SPB
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
10
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Стебель сельдерея
4 штуки
Белая консервированная фасоль
1 банка
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Топленое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.
2Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части, мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.
3Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров в собственном соку.
4Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.
5В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.
6Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.
Совет к рецепту
С этим супчиком хорошо проскакивает самодельная сангрия.
Комментарии (2):
0
обязательно брать именно консервированные фасоль и помидоры?
0
Конечно нет! Фасоль я взял в консервах, поелику лениво с вечера замачивать сырую, а помидоры взял итальянские - потому что они, на мой взгляд, самые вкусные - запах как в теплице. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0