Летний овощной суп с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
10
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиСтебель сельдерея
4 штукиБелая консервированная фасоль
1 банкаСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуКонсервированные помидоры кусочками
400 гТопленое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.
2Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части,
мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.
3Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных
итальянских помидоров в собственном соку.
4Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.
5В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.
6Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.
Совет к рецепту
С этим супчиком хорошо проскакивает самодельная сангрия.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Конечно нет! Фасоль я взял в консервах, поелику лениво с вечера замачивать сырую, а помидоры взял итальянские - потому что они, на мой взгляд, самые вкусные - запах как в теплице.
спецпроекты
Похожие рецепты