
Летний овощной суп с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
История супчика простая, как граненый стакан. В тридцатиградусную жару не хочется ничего мясного-куриного-шашлычного. А кушать хочется. Вот и рождаются всякие овощные штуковины.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
10
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиСтебель сельдерея
4 штукиБелая консервированная фасоль
1 банкаСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуКонсервированные помидоры кусочками
400 гТопленое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.
2Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части,
мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.
3Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных
итальянских помидоров в собственном соку.
4Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.
5В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.
6Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.
Совет к рецепту
С этим супчиком хорошо проскакивает самодельная сангрия.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Конечно нет! Фасоль я взял в консервах, поелику лениво с вечера замачивать сырую, а помидоры взял итальянские - потому что они, на мой взгляд, самые вкусные - запах как в теплице.
Читайте также:
Похожие рецепты