
Луковая похлебка с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
4
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
6 головокЛук-порей
1 штукаПетрушка
по вкусуУкроп
1 столовая ложкаСельдерей
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуВода
1¼ млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец.
2Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
корень сельдерея бывает разных размеров - напишите, сколько вы брали в граммах, пожалуйста. я взяла пол корня - 450гр получилось весьма неплохо - особенно с чесночными сухариками)
Похожие рецепты