ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковая похлебка с зеленью
Луковая похлебка с зеленью
АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
4
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
6 головок
Лук-порей
1 штука
Петрушка
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Сельдерей
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Вода
1.3 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец.
2Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 минут.
Комментарии (1):
0
корень сельдерея бывает разных размеров — напишите, сколько вы брали в граммах, пожалуйста. я взяла пол корня — 450гр получилось весьма неплохо — особенно с чесночными сухариками)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0