Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковая похлебка с зеленью

Луковая похлебка с зеленью

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
4
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
6 головок
Лук-порей
1 штука
Петрушка
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Сельдерей
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Вода
1,3 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец.
2Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
корень сельдерея бывает разных размеров — напишите, сколько вы брали в граммах, пожалуйста. я взяла пол корня — 450гр получилось весьма неплохо — особенно с чесночными сухариками)
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0