Луковая похлебка с зеленью

Луковая похлебка с зеленью

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 6 головок

Лук-порей 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп 1 столовая ложка

Сельдерей 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 1,25 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец.
  • 2. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 минут.

Похожие рецепты

Уха

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью

Автор: Даша Львова
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сельдерей ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Твердый сыр 350 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
436
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из сибаса

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сибас 2 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук-порей 2 стебля

Сельдерей 3 стебля

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Кудрявая петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
912
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из лука-порея и картофеля

Автор: Donatien de Rochambeau
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 700 г

Картофель 700 г

Чеснок 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль щепотка

Вода 2 л

Молотый душистый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлебный суп по‑крестьянски

Автор: Светлана Патракова
8 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень 5 г

Листья петрушки 1 пучок

Укроп 1 пучок

Корки ржаного хлеба 300 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный суп с томатами черри и укропом

Автор: Li Ma
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 1 л

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Морская соль 1 чайная ложка

Цукини 150 г

Помидоры черри 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов