
Магирица (греческий пасхальный суп)

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
243
ккал
-
Белки
20,5
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
Ингредиенты
Бараньи потроха 900 г
Рис ¾ стакана
Анис (бадьян) по вкусу
Зеленый лук 450 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Лимон 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный анис. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь, дайте немного покипеть и добавьте рис. Варите до мягкости риса.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.