Минестроне с цветной капустой

Минестроне с цветной капустой

Автор: Eugenia Mokhova
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mokhova

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Лук-порей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Цукини 1 штука

Вода 2,5 л

Помидоры 3 штуки

Базилик 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезать мелкими кубиками и варить в подсоленной воде до готовности. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Перед подачей добавить в суп свежие помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, и базилик.

Совет к рецепту

Для приготовления минестроне можно взять замороженный зеленый горошек и замороженную зеленую стручковую фасоль.

Похожие рецепты

Классический минестроне

Автор: Еда
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 70 г

Морковь 140 г

Сельдерей 80 г

Цветная капуста 110 г

Картофель 150 г

Капуста брокколи 70 г

Зеленый горошек 100 г

Красная консервированная фасоль 80 г

Фенхель 40 г

Цукини 140 г

Базилик 65 г

Обжаренные кедровые орехи 25 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 160 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежие листья шпината по вкусу

Помидоры конкассе 35 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с брокколи и шпинатом

Автор: Дарья Ерёмина
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Цукини 1 штука

Капуста брокколи 250 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Зеленый горошек 150 г

Паста 200 г

Шпинат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
963
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп минестроне

Автор: Иван Гуглов
15 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Фасоль 100 г

Горох 150 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Цукини 300 г

Морковь 200 г

Тыква 250 г

Лук-порей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Макароны 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята по вкусу

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
576
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с пенне

Автор: ШЕФМАРКЕТ
16 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 30 г

Брюссельская капуста 25 г

Петрушка 3 г

Зеленая стручковая фасоль 20 г

Морковь 20 г

Перец чили 2 г

Цветная капуста 25 г

Помидоры черри 40 г

Капуста брокколи 25 г

Паста пенне 30 г

Красный лук 20 г

Цукини 20 г

Базилик 8 г

Стебель сельдерея 20 г

Оливковое масло 30 мл

Зеленый горошек 20 г

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из овощей

Автор: Людок Эпп
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин по вкусу

Орегано по вкусу

Семена фенхеля по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов