ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с цветной капустой

Минестроне с цветной капустой

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
8
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Цветная капуста
1 штука
Капуста брокколи
1 штука
Лук-порей
1 штука
Зеленый горошек
100 г
Стебель сельдерея
1 стебель
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Цукини
1 штука
Вода
2,5 л
Помидоры
3 штуки
Базилик
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать мелкими кубиками и варить в подсоленной воде до готовности.
2Перед подачей добавить в суп свежие помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, и базилик.
Совет к рецептуДля приготовления минестроне можно взять замороженный зеленый горошек и замороженную зеленую стручковую фасоль.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Чили
Автор: Ксения Никитина
4 порции
1 час
1
1
0
Овощной суп с имбирем
Автор: Дмитрий Завгородний
1 порция
1 час
1
1
0
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
14
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
10
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
7
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
13
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0