ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с консервированными помидорами

Минестроне с консервированными помидорами

АВТОР: Dasha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
19
10
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
80 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-порей
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Картофель
1 штука
Цукини
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Консервированные помидоры
425 г
Овощной бульон
2 л
Томатная паста
2 столовые ложки
Фасоль каннеллини
425 г
Итальянская петрушка
10 г
Сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.
2Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.
3Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.
4Промойте фасоль и смойте жидкость. Вмешайте в блюдо вместе со сваренными макаронами. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Вместо овощного можно использовать говяжий бульон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0