Минестроне с консервированными помидорами

Автор: Dasha
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 80 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры 425 г

Овощной бульон 2 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 10 г

Сыр пармезан 40 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.
  • 2. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.
  • 3. Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.
  • 4. Промойте фасоль и смойте жидкость. Вмешайте в блюдо вместе со сваренными макаронами. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.

Совет к рецепту

Вместо овощного можно использовать говяжий бульон.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Макароны 85 г

Куриный бульон 1,7 л

Замороженный зеленый горошек 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Песто 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
328

15 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Фасоль 100 г

Горох 150 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Цукини 300 г

Морковь 200 г

Тыква 250 г

Лук-порей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Макароны 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята по вкусу

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
472

13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красная фасоль 105 г

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Цукини 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Тыква баттернат сквош 400 г

Картофель 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
788

14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр моцарелла Unagrande 125 г

Тыква 100 г

Цукини 100 г

Белая часть лука-порей 60 г

Корень сельдерея на кончике ножа

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1 чайная ложка

Овощной бульон 1,5 л

Оливковое масло 5 столовых ложек

Базилик 2 стебля

Песто 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

13 ингредиентов
6 порций 2 часа + 5 часов

Ингредиенты

Красная фасоль 105 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Цукини 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Мускатная тыква 400 г

Картофель 2 штуки

Итальянская петрушка 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

15 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Макароны 80 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры 425 г

Говяжий бульон 2 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 5 г

Сыр пармезан 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3