ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с мини-моцареллой

Минестроне с мини-моцареллой

АВТОР: UNAGRANDE
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
10
44
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла Unagrande
125 г
Тыква
100 г
Цукини
100 г
Белая часть лука-порей
60 г
Корень сельдерея
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
1 чайная ложка
Овощной бульон
1½ л
Оливковое масло
5 столовых ложек
Базилик
2 стебля
Песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарезать небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарезать и отставить в сторону.
2В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, закинуть все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривать 7–10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
3Добавить томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влить горячий бульон. Посолить, поперчить и варить до готовности овощей еще примерно 10 минут.
4Шарики моцареллы Unagrande разрезать пополам.
5Готовый суп подавать с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.
Комментарии (3):
0
очень вкусный, яркий, красивый суп!  моцареллу брала обычную, её вкус сюда очень подходит!
0
Можно ли использовать куриный бульон?
0
Добрый день! Можно, но думаю в овощи лучше использовать овощной бульон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0