Минестроне с мини-моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
10
44
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла Unagrande
125 гТыква
100 гЦукини
100 гБелая часть лука-порей
60 гКорень сельдерея
по вкусуСтебель сельдерея
2 штукиМорковь
1 штукаЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиТоматная паста
1 чайная ложкаОвощной бульон
1½ лОливковое масло
5 столовых ложекБазилик
2 стебляПесто
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарезать небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарезать и отставить в сторону.
2В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, закинуть все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривать 7–10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
3Добавить томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влить горячий бульон. Посолить, поперчить и варить до готовности овощей еще примерно 10 минут.
4Шарики моцареллы Unagrande разрезать пополам.
5Готовый суп подавать с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
очень вкусный, яркий, красивый суп!
моцареллу брала обычную, её вкус сюда очень подходит!
спецпроекты
Похожие рецепты