ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с мини-моцареллой

Минестроне с мини-моцареллой

АВТОР: UNAGRANDE
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
10
44
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла Unagrande
125 г
Тыква
100 г
Цукини
100 г
Белая часть лука-порей
60 г
Корень сельдерея
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
1 чайная ложка
Овощной бульон
1½ л
Оливковое масло
5 столовых ложек
Базилик
2 стебля
Песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарезать небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарезать и отставить в сторону.
2В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, закинуть все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидоров и обжаривать 7–10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.
3Добавить томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры. Еще через минуту влить горячий бульон. Посолить, поперчить и варить до готовности овощей еще примерно 10 минут.
4Шарики моцареллы Unagrande разрезать пополам.
5Готовый суп подавать с моцареллой, соусом песто и листиками базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Можно ли использовать куриный бульон?
0
Добрый день! Можно, но думаю в овощи лучше использовать овощной бульон.
0
очень вкусный, яркий, красивый суп!  моцареллу брала обычную, её вкус сюда очень подходит!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
11
2
0