ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с пастой

Минестроне с пастой

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
11
14
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
200 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
200 г
Морковь
1 штука
Кольраби
1 штука
Цукини
1 штука
Савойская капуста
½ штуки
Петрушка
20 г
Базилик
20 г
Оливковое масло
50 мл
Сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими.
2Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать тертым пармезаном и подавать.
Совет к рецептуПочти постный (не считая пармезана) итальянский суп, придуманный по принципу «все полезно, что в рот пролезло». Список овощей для рецепта может быть сколь угодно вариативным.
Комментарии (1):
0
общее название таких супов: *овощное изобилие*, очень люблю
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
2
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
6
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0