ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Минестроне с пастой

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
11
14
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Картофель
200 г
Морковь
1 штука
Базилик
20 г
Оливковое масло
50 мл
Цукини
1 штука
Савойская капуста
½ штуки
Кольраби
1 штука
Спагетти
200 г
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими.
2Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать тертым пармезаном и подавать.
Совет к рецепту
Почти постный (не считая пармезана) итальянский суп, придуманный по принципу «все полезно, что в рот пролезло». Список овощей для рецепта может быть сколь угодно вариативным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
11
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0