Минестроне с пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
71

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
11
14
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гКартофель
200 гМорковь
1 штукаБазилик
20 гОливковое масло
50 млЦукини
1 штукаСавойская капуста
½ штукиКольраби
1 штукаСпагетти
200 гСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими.
2Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать тертым пармезаном и подавать.
Совет к рецепту
Почти постный (не считая пармезана) итальянский суп, придуманный по принципу «все полезно, что в рот пролезло». Список овощей для рецепта может быть сколь угодно вариативным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты