
Молочный суп с клецками и цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
9
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолоко
300 млПшеничная мука
100 гЦветная капуста
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить пресное тесто из муки, яиц и растопленного сливочного масла. Разделать тесто на клецки и отварить в кипящей подсоленной воде.
2Довести до кипения молоко, разбавить водой в пропорции 1 к 1. Добавить соль, сахар.
3Цветную капусту разобрать на соцветия и опустить в молочный бульон. Добавить сливочное масло. Варить 15 минут.
4Опустить клецки в молоко.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты