ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный крем-суп с соусом песто

Морковный крем-суп с соусом песто

АВТОР: Мария Костюкович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
39
58
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штуки
Лук
1 штука
Картофель
1 штука
Вода
2 л
Сельдерей
1 стебель
Желтый сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зелень
2 пучка
Ржаной хлеб
4 куска
Козий сыр
4 куска
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Овощи очистить, нарезать крупными кусками.
2В кипящую воду добавить луковицу, морковь и картофель. Посолить. Варить 10–15 минут.
3Добавить в бульон стебель сельдерея, болгарский перец, 2 столовые ложки оливкового масла. Варить до мягкого состояния картофеля и моркови. Поперчить по вкусу.
4Зелень зеленого базилика, укропа и петрушки вымыть и обсушить. Ореховую смесь: миндаль, кешью, арахис (если она не обжарена) слегка обжарить. Измельчить в блендере зелень и орехи. Не выключая блендер, влить тонкой струйкой оливковое масло.
5Суп измельчить блендером.
6Ввести песто в суп.
7Подавать с ржаным хлебом и козьим сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0