
Морковный крем-суп с соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
39
58
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лМолотый черный перец
по вкусуКартофель
1 штукаМорковь
4 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиОрехи
2 столовые ложкиЗелень
2 пучкаМорская соль
по вкусуКозий сыр
4 кускаРжаной хлеб
4 кускаСельдерей
1 стебельЖелтый сладкий перец
½ штукиЛук
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Овощи очистить, нарезать крупными кусками.
2В кипящую воду добавить луковицу, морковь и картофель. Посолить. Варить 10–15 минут.
3Добавить в бульон стебель сельдерея, болгарский перец, 2 столовые ложки оливкового масла. Варить до мягкого состояния картофеля и моркови. Поперчить по вкусу.
4Зелень зеленого базилика, укропа и петрушки вымыть и обсушить. Ореховую смесь: миндаль, кешью, арахис (если она не обжарена) слегка обжарить. Измельчить в блендере зелень и орехи. Не выключая блендер, влить тонкой струйкой оливковое масло.
5Суп измельчить блендером.
6Ввести песто в суп.
7Подавать с ржаным хлебом и козьим сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты