Морковно-имбирный суп-пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
2
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
400 млРепчатый лук
30 гМорковь
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаИмбирь
20 гЗелень
по вкусуМорская соль
½ чайные ложкиСтебель сельдерея
30 гТыква
170 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порубить все ингредиенты в блендере в течение 2–3 минут.
2Суп должен быть чуть теплым или иметь комнатную температуру.
3Добавить немного оливкового масла и свежей рубленой зелени перед употреблением.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты