Морковно-имбирный суп-пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
2
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
250 гТыква
170 гРепчатый лук
30 гСтебель сельдерея
30 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
½ чайные ложкиИмбирь
20 гВода
400 млЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порубить все ингредиенты в блендере в течение 2–3 минут.
2Суп должен быть чуть теплым или иметь комнатную температуру.
3Добавить немного оливкового масла и свежей рубленой зелени перед употреблением.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты