ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный суп-пюре с овощами

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
3
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
6 штук
Пастернак
1 штука
Картофель
1 штука
Лук-порей
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Сладкая паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Измельчить морковь, пастернак и картофель.
2Обрезать, вымыть и мелко нарезать лук-порей (белую часть), очистить и мелко нарезать луковицу, а яблоко очистить от сердцевины и измельчить. Очистить и раздавить чеснок.
3Выложить овощи и яблоко на большую сковороду вместе с чесноком и большим количеством масла и все перемешать. Приправить по вкусу (по минимуму, если готовится для маленьких детей).
4Готовить на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, или пока овощи не начнут размягчаться.
5Налить в сковороду 2 литра воды, довести до кипения, затем убавить огонь.
6Готовить в течение 30 минут, пока все овощи не станут мягкими.
7Пробить блендером до однородной массы, затем посыпать сладкой паприкой.
8Очень вкусно с тостами, намазанными маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0