Морковный суп с черносливом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара Евгения Насырова для ресторана «Игристый».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
7
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
300 гРепчатый лук
20 гЧеснок
1 зубчикИмбирь
10 гЧернослив
50 гКинза
1 веточкаВода
800 млОливковое масло
2 столовые ложкиРжаные сухарики
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь нарезать кружочками, лук — крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить.
2Обжарить овощи на масле в кастрюле до золотистости.
3Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.
4Погружным блендером превратить суп в пюре и посолить.
5Добавить нарезанный кубиком чернослив, мелкорубленую кинзу.
6Посыпать суп ржаными сухариками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты