ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный суп с черносливом

Морковный суп с черносливом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от шеф-повара Евгения Насырова для ресторана «Игристый».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
7
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
300 г
Репчатый лук
20 г
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
10 г
Чернослив
50 г
Кинза
1 веточка
Вода
800 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Ржаные сухарики
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь нарезать кружочками, лук — крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить.
2Обжарить овощи на масле в кастрюле до золотистости.
3Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.
4Погружным блендером превратить суп в пюре и посолить.
5Добавить нарезанный кубиком чернослив, мелкорубленую кинзу.
6Посыпать суп ржаными сухариками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0