
Наваристый борщ без мяса и картофеля
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
12

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
С детства мы привыкли, что супы варятся на мясном бульоне, а так как наша семья мясо не употребляет, супы я готовлю редко. Но холодным вечером так захотелось горячей согревающей пищи, что выбора на было и я решила приготовить борщ , но без мяса и картофеля. Это был эксперимент, не думала что получится такой вкусный , наваристый и насыщенный бульон . Рецепт прост в исполнении, так как зажаривать ничего не нужно и за супом требуется следить тоже по минимуму. Кроме того, суп этот низко калорийный и отлично подходит тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой .

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
24
3
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаБелокочанная капуста
300 гЗеленый перец
1 штукаЧеснок
1 головкаТоматная паста
140 гЗелень
1 пучокВода
2700 млСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свеклу (одну крупную или 2 небольших) и среднюю морковь натереть на крупной терке.
2Капусту нашинковать.
3Луковицу очистить. Несколько долек чеснока 6–8 очистить.
4Перец нарезать вдоль тонкими полосками.
5В кипящую воду кладем свеклу, даем покипеть и оставляем, затем убавляем огонь. Варить минут 15–20.
6Затем добавить морковь, варить минут 15–20.
7Положить капусту, варить подольше на небольшом огне.
8Добавить томатную пасту и оставить на медленном огне.
9Добавить перец зеленый.
10Добавить лук, чеснок, соль перец, лавровый лист.
11Оставить на плите доходить на медленном огне (чем дольше, тем лучше).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты