
Наваристый борщ без мяса и картофеля
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
24
3
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаБелокочанная капуста
300 гЗеленый перец
1 штукаЧеснок
1 головкаТоматная паста
140 гЗелень
1 пучокВода
2700 млСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свеклу (одну крупную или 2 небольших) и среднюю морковь натереть на крупной терке.
2Капусту нашинковать.
3Луковицу очистить. Несколько долек чеснока 6–8 очистить.
4Перец нарезать вдоль тонкими полосками.
5В кипящую воду кладем свеклу, даем покипеть и оставляем, затем убавляем огонь. Варить минут 15–20.
6Затем добавить морковь, варить минут 15–20.
7Положить капусту, варить подольше на небольшом огне.
8Добавить томатную пасту и оставить на медленном огне.
9Добавить перец зеленый.
10Добавить лук, чеснок, соль перец, лавровый лист.
11Оставить на плите доходить на медленном огне (чем дольше, тем лучше).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты