ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Наваристый борщ без мяса и картофеля

Наваристый борщ без мяса и картофеля

АВТОР: Алиса Юзефович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
24
3
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Белокочанная капуста
300 г
Зеленый перец
1 штука
Чеснок
1 головка
Томатная паста
140 г
Зелень
1 пучок
Вода
2700 мл
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свеклу (одну крупную или 2 небольших) и среднюю морковь натереть на крупной терке.
3Луковицу очистить. Несколько долек чеснока 6–8 очистить.
4Перец нарезать вдоль тонкими полосками.
5В кипящую воду кладем свеклу, даем покипеть и оставляем, затем убавляем огонь. Варить минут 15–20.
6Затем добавить морковь, варить минут 15–20.
7Положить капусту, варить подольше на небольшом огне.
8Добавить томатную пасту и оставить на медленном огне.
9Добавить перец зеленый.
10Добавить лук, чеснок, соль перец, лавровый лист.
11Оставить на плите доходить на медленном огне (чем дольше, тем лучше).
Комментарии (2):
0
норм инструкция
0
отличный борщ
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
11
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0
Борщ из говядины с зеленью
Автор: Ника Ганич
5 порций
1 час
8
2
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
16
3
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
12
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
2
0