ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Наваристый борщ без мяса и картофеля

Наваристый борщ без мяса и картофеля

АВТОР: Алиса Юзефович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
12
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

С детства мы привыкли, что супы варятся на мясном бульоне, а так как наша семья мясо не употребляет, супы я готовлю редко. Но холодным вечером так захотелось горячей согревающей пищи, что выбора на было и я решила приготовить борщ , но без мяса и картофеля. Это был эксперимент, не думала что получится такой вкусный , наваристый и насыщенный бульон . Рецепт прост в исполнении, так как зажаривать ничего не нужно и за супом требуется следить тоже по минимуму. Кроме того, суп этот низко калорийный и отлично подходит тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой . 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
24
3
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Белокочанная капуста
300 г
Зеленый перец
1 штука
Чеснок
1 головка
Томатная паста
140 г
Зелень
1 пучок
Вода
2700 мл
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свеклу (одну крупную или 2 небольших) и среднюю морковь натереть на крупной терке.
3Луковицу очистить. Несколько долек чеснока 6–8 очистить.
4Перец нарезать вдоль тонкими полосками.
5В кипящую воду кладем свеклу, даем покипеть и оставляем, затем убавляем огонь. Варить минут 15–20.
6Затем добавить морковь, варить минут 15–20.
7Положить капусту, варить подольше на небольшом огне.
8Добавить томатную пасту и оставить на медленном огне.
9Добавить перец зеленый.
10Добавить лук, чеснок, соль перец, лавровый лист.
11Оставить на плите доходить на медленном огне (чем дольше, тем лучше).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
отличный борщ
0
норм инструкция
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0