Огуречно-дынный холодный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Огурец и дыня — концентрат летних соков, и в этом супе они соединяются вместе. Чтобы их союз не напоминал смузи, в смесь еще добавлено оливковое масло и греческий йогурт.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Английские огурцы
1 штукаЗеленая дыня
1 штукаЛимонный сок
5 млСвежая мята
3 штукиРукола
4 штукиЧеснок
1 зубчикКрасный перец чили
1 штукаГреческий йогурт
150 млОливковое масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите и порежьте дыню. Порежьте огурец. Переложите все в блендер и измельчите.
2Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.
3Посыпьте солью и перцем.
4Подавайте в тарелках, стоящих на льду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты