
Огуречно-дынный холодный суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
233
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
7,3
грамм
-
Углеводы
39,1
грамм
Ингредиенты
Английские огурцы 1 штука
Зеленая дыня 1 штука
Лимонный сок 5 мл
Свежая мята 3 штуки
Рукола 4 штуки
Чеснок 1 зубчик
Красный перец чили 1 штука
Греческий йогурт 150 мл
Оливковое масло 30 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очистите и порежьте дыню. Порежьте огурец. Переложите все в блендер и измельчите.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.