ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречно-дынный холодный суп

Огуречно-дынный холодный суп

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Огурец и дыня — концентрат летних соков, и в этом супе они соединяются вместе. Чтобы их союз не напоминал смузи, в смесь еще добавлено оливковое масло и греческий йогурт.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
7
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Английские огурцы
1 штука
Зеленая дыня
1 штука
Лимонный сок
5 мл
Свежая мята
3 штуки
Рукола
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Красный перец чили
1 штука
Греческий йогурт
150 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите и порежьте дыню. Порежьте огурец. Переложите все в блендер и измельчите.
2Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.
3Посыпьте солью и перцем.
4Подавайте в тарелках, стоящих на льду.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0