Огуречно-кефирный суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
12
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир 2,5%-ный
300 млСвежая мята
по вкусуЗеленый лук перья
по вкусуЧеснок
по вкусуТолченые грецкие орехи
30 гКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло extra virgin
по вкусуМолотый кумин (зира)
по вкусуОгурцы
4 штукиКрасный лук
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Небольшие огурцы поместить в блендер с небольшой щепоткой мяты, постепенно подливая кефир, положить пол-ложки зиры для аромата и чуть соли.
2Для украшения нарезать небольшими кубиками огурец, несколько зеленых перьев лука, порубить столовую ложку грецких орехов и нарезать крутое яйцо. Всем этим украсить суп, сбрызнуть оливковым маслом.
Совет к рецепту
Важно нарезать овощи для декорирования наискосок — так красивее и вкуснее.
Можно добавить черный перец или тонко нарезанный чили.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты