Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка на квасе с говядиной

Окрошка на квасе с говядиной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт ресторана «Хлеб насущный», бренд-шеф Евгений Василенко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
23
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
160 г
Куриное яйцо
4 штуки
Огурцы
160 г
Редис
160 г
Вареная говядина
160 г
Хлебный квас
800 мл
Яичный желток
48 г
Дижонская горчица
28 мл
Соль
8 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать мелким кубиком картофель.
2Яйцо отварить и также нарезать кубиком.
3Нарезать огурцы.
4Нарезать редис.
5Нарезать говядину.
6Все соединить и перемешать.
7Для заправки яичный желток растереть с солью и горчицей.
8Добавить квас.
9Все тщательно перемешать.
10Выложить на дно тарелки микс овощей и говядины.
11Залить заправкой.
12Декорировать зеленью.
13Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0