Окрошка на квасе с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецепт ресторана «Хлеб насущный», бренд-шеф Евгений Василенко.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
23
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
160 гКуриное яйцо
4 штукиОгурцы
160 гРедис
160 гВареная говядина
160 гХлебный квас
800 млЯичный желток
48 гДижонская горчица
28 млСоль
8 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать мелким кубиком картофель.
2Яйцо отварить и также нарезать кубиком.
3Нарезать огурцы.
4Нарезать редис.
5Нарезать говядину.
6Все соединить и перемешать.
7Для заправки яичный желток растереть с солью и горчицей.
8Добавить квас.
9Все тщательно перемешать.
10Выложить на дно тарелки микс овощей и говядины.
11Залить заправкой.
12Декорировать зеленью.
13Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты