ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка на квасе с говядиной

Окрошка на квасе с говядиной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт ресторана «Хлеб насущный», бренд-шеф Евгений Василенко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
23
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
160 г
Куриное яйцо
4 штуки
Огурцы
160 г
Редис
160 г
Вареная говядина
160 г
Хлебный квас
800 мл
Яичный желток
48 г
Дижонская горчица
28 мл
Соль
8 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать мелким кубиком картофель.
2Яйцо отварить и также нарезать кубиком.
3Нарезать огурцы.
4Нарезать редис.
5Нарезать говядину.
6Все соединить и перемешать.
7Для заправки яичный желток растереть с солью и горчицей.
8Добавить квас.
9Все тщательно перемешать.
10Выложить на дно тарелки микс овощей и говядины.
11Залить заправкой.
12Декорировать зеленью.
13Подавать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0