
Окрошка рыбная с огуречным рассолом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
326
ккал
-
Белки
27,2
грамм
-
Жиры
6
грамм
-
Углеводы
35,8
грамм
Ингредиенты
Хлебный квас 1,25 л
Огуречный рассол 1 стакан
Филе рыбы 400 г
Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Огурцы 2 штуки
Зеленый лук 1 пучок
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Укроп 4 стебля
Листья эстрагона 2 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Морковь и картофель вымойте, отварите, не очищая, остудите, затем снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Луковицу очистите от кожуры и мелко нашинкуйте. Всю зелень помойте, просушите и мелко-мелко порубите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Зелень поместите в глубокую посуду, в которой вы будете готовить окрошку, и залейте огуречным рассолом. Дайте постоять полчаса, затем добавьте туда все овощи и рыбу, как следует перемешайте, дайте постоять еще полчаса и залейте квасом. Посолите, поперчите, влейте сок половины лимона и перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.