ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с копченой уткой

Окрошка с копченой уткой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Рецепт от Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
16
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
30 г
Огурцы
30 г
Копченая утиная грудка
30 г
Редис
30 г
Зеленый лук
5 г
Хлебный квас
250 мл
Горчица
15 г
Соль
3 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Желток растереть и добавить в квас, белок нарезать соломкой.
2Добавить в квас горчицу, хорошо перемешать, чтобы она разошлась. Убрать до подачи в холодильник.
3Все овощи нарезать соломкой. Если у огурца много семян, предварительно их убрать.
4В центр тарелки выложить тонко нарезанную утиную грудку, на нее — овощи.
5Аккуратно по краю тарелки влить квас, чтобы в середине сохранить «плюмаж» из овощей. Сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0