Окрошка с копченой уткой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Рецепт от Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
16
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
30 гОгурцы
30 гКопченая утиная грудка
30 гРедис
30 гЗеленый лук
5 гХлебный квас
250 млГорчица
15 гСоль
3 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Желток растереть и добавить в квас, белок нарезать соломкой.
2Добавить в квас горчицу, хорошо перемешать, чтобы она разошлась. Убрать до подачи в холодильник.
3Все овощи нарезать соломкой. Если у огурца много семян, предварительно их убрать.
4В центр тарелки выложить тонко нарезанную утиную грудку, на нее — овощи.
5Аккуратно по краю тарелки влить квас, чтобы в середине сохранить «плюмаж» из овощей. Сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты