ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с копченой уткой

Окрошка с копченой уткой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Рецепт от Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
16
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
30 г
Огурцы
30 г
Копченая утиная грудка
30 г
Редис
30 г
Зеленый лук
5 г
Хлебный квас
250 мл
Горчица
15 г
Соль
3 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Желток растереть и добавить в квас, белок нарезать соломкой.
2Добавить в квас горчицу, хорошо перемешать, чтобы она разошлась. Убрать до подачи в холодильник.
3Все овощи нарезать соломкой. Если у огурца много семян, предварительно их убрать.
4В центр тарелки выложить тонко нарезанную утиную грудку, на нее — овощи.
5Аккуратно по краю тарелки влить квас, чтобы в середине сохранить «плюмаж» из овощей. Сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кольраби
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
40 минут
0
2
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
4
2
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0