Оранжевые щи с цветной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
14
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штукаЦветная капуста
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаГовядина с костями
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить кусок мяса.
2В бульон добавить разделенную на соцветия цветную капусту, варить 10 минут.
3Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Оранжевый или красный.
4Отдельно приготовить зажарку из лука и большой моркови с оливковым и сливочным маслом.
5Добавить зажарку к супу и варить еще 10 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Приготовила суп! Вкусный! Чтобы « облегчить» , остудила бульон и сняла с него жир. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты