ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оранжевые щи с цветной капустой

Оранжевые щи с цветной капустой

АВТОР: Катерина Смирнова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
14
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штука
Цветная капуста
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Говядина с костями
300 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Отварить кусок мяса.
2.В бульон добавить разделенную на соцветия цветную капусту, варить 10 минут.
3.Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Оранжевый или красный.
4.Отдельно приготовить зажарку из лука и большой моркови с оливковым и сливочным маслом.
5.Добавить зажарку к супу и варить еще 10 минут.
Комментарии (1):
0
Приготовила суп! Вкусный! Чтобы « облегчить», остудила бульон и сняла с него жир. Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0