Оранжевые щи с цветной капустой

Автор: Катерина Смирнова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

27 рецептов

История к рецепту

«Картошка в супе не главное, имхо)))»

Читать полностью

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Говядина с костями 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить кусок мяса.
  • 2. В бульон добавить разделенную на соцветия цветную капусту, варить 10 минут.
  • 3. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Оранжевый или красный.
  • 4. Отдельно приготовить зажарку из лука и большой моркови с оливковым и сливочным маслом.
  • 5. Добавить зажарку к супу и варить еще 10 минут.

Похожие рецепты

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной

Автор: Анна Пузева
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Цветная капуста ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Макароны по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Приправа для овощей по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с лососем и болгарским перцем

Автор: Алена
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лосось 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
321
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с цветной капустой и курицей

Автор: Елена Москалева
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 400 г

Куриные сердца 400 г

Брюссельская капуста 365 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 1 штука

Вода 5 л

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с луком и яйцами

Автор: Аля
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов