ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острый овощной суп от Элизы Актон

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
7
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 штуки
Цукини
700 г
Картофель
1 штука
Помидоры
230 г
Сливочное масло
110 г
Кардамон
3 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Фенхель
1 чайная ложка
Семена кориандра
1 г
Рис басмати
80 г
Овощной бульон
850 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле объемом 3,5 литра обжарить лук на сливочном масле до золотисто-коричневого оттенка.
2В сковороде прокалить семена кардамона, тмина, фенхеля и кориандра (3 минуты). Растолочь их в ступке и посыпать луком.
3Добавить кабачок, картофель и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и готовить на слабом огне 20 минут.
4Поместить получившееся в блендер и взбить в однородную массу.
5Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, добавить горячий бульон и рис.
6Держать на медленном огне 5 минут.
7Подавать на стол с хрустящими гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0