Острый овощной суп от Элизы Актон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
7
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 штукиЦукини
700 гКартофель
1 штукаПомидоры
230 гСливочное масло
110 гКардамон
3 штукиТмин
1 чайная ложкаФенхель
1 чайная ложкаСемена кориандра
1 гРис басмати
80 гОвощной бульон
850 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле объемом 3,5 литра обжарить лук на сливочном масле до золотисто-коричневого оттенка.
2В сковороде прокалить семена кардамона, тмина, фенхеля и кориандра (3 минуты). Растолочь их в ступке и посыпать луком.
3Добавить кабачок, картофель и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и готовить на слабом огне 20 минут.
4Поместить получившееся в блендер и взбить в однородную массу.
5Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, добавить горячий бульон и рис.
6Держать на медленном огне 5 минут.
7Подавать на стол с хрустящими гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты