Острый овощной суп с цветной капустой

Острый овощной суп с цветной капустой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Виноградное масло 100 мл

Цветная капуста 1,5 штуки

Римские помидоры 6 штук

Соль по вкусу

Репчатый лук ¼ головки

Авокадо ½ штуки

Семена кориандра 1 столовая ложка

Вода 600 мл

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.
  • 2. Перелейте в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры, цветную капусту, красный перец и укроп.

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
537
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп с цветной капустой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 600 мл

Орехи 70 г

Свежий красный перец ½ штуки

Перец халапеньо ½ штуки

Укроп ½ пучка

Изюм 95 г

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Цветная капуста 1 головка

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный рыбный суп

Автор: Александра Маклер
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный томатный суп

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Сушеные помидоры 100 г

Базилик 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Тахини 8 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Кайенский перец 1 штука

Свежий красный перец ½ штуки

Лимон ½ штуки

Репчатый лук ¼ головки

Сельдерей 1 штука

Молотый сушеный лук 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный суп с томатами черри и укропом

Автор: Li Ma
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 1 л

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Морская соль 1 чайная ложка

Цукини 150 г

Помидоры черри 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Морская соль по вкусу

Цветная капуста 1 головка

Вода 4,5 стакана

Укроп 3 веточки

Листья капусты 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов