
Острый букет гарни для мясного супа
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
6
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 штукиЛавровый лист
2 штукиПерец чили
1 штукаСвежий розмарин
2 веточкиЗеленая часть лука-порея
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Отрезать зеленую часть лука-порея длиной около 15 см.

2Вложить внутрь пару веточек розмарина.

3Чеснок раздавить поварским ножом.

4Вложить чеснок в основание лука.

5Сделать на кончике перца надрезы и приложить его к чесноку.

6Веревку ошпарить кипятком для стерилизации.

7Крепко обмотать ингредиенты, добавив сверху лавровый лист.
Совет к рецепту
Букеты гарни используют во Франции при приготовлении супов, вкладывая их внутрь кастрюли или привязав к ручке — таким образом суп напитывается соками трав, но при этом в нем не плавают лишние ингредиенты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты