
Овощной суп с фрикадельками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
480
ккал
-
Белки
30,4
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
49,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Цветная капуста 750 г
Овощной бульон 500 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Помидоры в собственном соку 1 банка
Молотый красный перец по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Панировочные сухари 3 столовые ложки
Фарш 400 г
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Очистить цветную капусту. Почистить картофель и нарезать его кубиками. Бульон довести до кипения и 20 минут варить в нем овощи.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
2. Помидоры протереть через сито. Добавить полученное пюре к цветной капусте вместе с соком из банки. Приправить солью и перцем.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
3. Лук мелко порубить. Смешать с петрушкой, яйцом, панировочными сухарями и рубленым мясом. Приготовленный фарш посолить и поперчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех, положить в суп. Тушить 15 минут. Еще раз приправить специями и посыпать зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.