Овощной суп с фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
30
19
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
500 гОвощной бульон
500 млМолотый красный перец
по вкусуПанировочные сухари
3 столовые ложкиЦветная капуста
750 гЗелень
1 пучокФарш
400 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиПомидоры в собственном соку
1 банкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить цветную капусту. Почистить картофель и нарезать его кубиками. Бульон довести до кипения и 20 минут варить в нем овощи.
2Помидоры протереть через сито. Добавить полученное пюре к цветной капусте вместе с соком из банки. Приправить солью и перцем.
3Лук мелко порубить. Смешать с петрушкой, яйцом, панировочными сухарями и рубленым мясом. Приготовленный фарш посолить и поперчить.
4Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех, положить в суп. Тушить 15 минут. Еще раз приправить специями и посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты