Овощной суп быстрый

Овощной суп быстрый

Автор: Денис
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

39 рецептов

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Зеленый горошек 100 г

Капуста 150 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Корень сельдерея 100 г

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Залить 2 литрами воды. Добавить горошек (зимой беру замороженный), очищенный корень сельдерея, лавровый лист, перец душистый. Варить до готовности картофеля. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Лук, перец, чеснок мелко нарубить, морковь мелко натереть. Все обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
  • 3. Капусту мелко нарубить, добавить в суп. Варить 10 мин.
  • 4. В конце удалить лавровый лист, корень сельдерея.
  • 5. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Похожие рецепты

Гороховый суп с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ красный

Автор: Яна Гурдаева
13 ингредиентов
9 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 450 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 головок

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Свекла 1 штука

Капуста 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 300 г

Винный уксус 4 столовые ложки

Томатная паста 50 г

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

Автор: Ольга
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Красная рыба 400 г

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Замороженная цветная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из свежей капусты на скорую руку

Автор: Татьяна Лукина
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 400 г

Картофель 6 штук

Капуста 300 г

Помидоры 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
498
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из голов

Автор: Денис
13 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Судак 1,5 кг

Щука 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Корень петрушки 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Водка 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с говядиной и чесноком

Автор: Альберт
10 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Картофель 500 г

Капуста 300 г

Свекла 400 г

Морковь 200 г

Лук 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Уксус 6% 2 мл

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов