Овощной суп быстрый
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
2 штукиЗеленый горошек
100 гКапуста
150 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСладкий перец
1 штукаЛавровый лист
4 штукиКорень сельдерея
100 гЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Залить 2 литрами воды. Добавить горошек (зимой беру замороженный), очищенный корень сельдерея, лавровый лист, перец душистый. Варить до готовности картофеля.
2Лук, перец, чеснок мелко нарубить, морковь мелко натереть. Все обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
3Капусту мелко нарубить, добавить в суп. Варить 10 мин.
4В конце удалить лавровый лист, корень сельдерея.
5Подавать со сметаной и свежей зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты