Овощной суп с зеленым карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
4
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
100 гЗамороженный зеленый горошек
50 гЦветная капуста
50 гЗамороженная капуста брокколи
50 гЗеленая чечевица
100 гВода
500 млОвощной бульонный кубик
1 штукаКарри
1 чайная ложкаЗелень
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи потушить в сотейнике или на сковороде около 10 минут на среднесильном огне.
2Добавить к овощам чечевицу, кубик, зеленый карри, залить водой, довести до кипения, варить 20–30 минут, пока чечевица не размягчится.
3Дать немного остыть.
4Измельчить в блендере.
5Подавать, посыпав зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты