ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп в итальянском стиле

Овощной суп в итальянском стиле

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
500 г
Фасоль
300 г
Цукини
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Стебель сельдерея
2 штуки
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сушеный базилик
щепотка
Сушеный орегано
щепотка
Лавровый лист
1 штука
Сушеный майоран
щепотка
Черный перец горошком
4 штуки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
2Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
3Оставшийся чеснок почистить.
4Луковицу почистить и мелко нарезать.
5Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
6В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.
7Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.
8Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.
9Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.
10Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
11Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
1
1
0
Осенний минестроне
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0