ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп в итальянском стиле

Овощной суп в итальянском стиле

АВТОР: Anita Iljina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
500 г
Фасоль
300 г
Цукини
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Стебель сельдерея
2 штуки
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сушеный базилик
щепотка
Сушеный орегано
щепотка
Лавровый лист
1 штука
Сушеный майоран
щепотка
Черный перец горошком
4 штуки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут
Распечатать
1.Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
2.Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
3.Оставшийся чеснок почистить.
4.Луковицу почистить и мелко нарезать.
5.Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
6.В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.
7.Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.
8.Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.
9.Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.
10.Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
11.Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0