
Овощной суп в итальянском стиле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
500 гФасоль
300 гЦукини
1 штукаМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСтебель сельдерея
2 штукиСыр пармезан
100 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
6 столовых ложекСушеный базилик
по вкусуСушеный орегано
по вкусуЛавровый лист
1 штукаСушеный майоран
по вкусуЧерный перец горошком
4 штукиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
2Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
3Оставшийся чеснок почистить.
4Луковицу почистить и мелко нарезать.
5Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
6В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.
7Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.
8Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.
9Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.
10Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
11Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты