
Овощной суп в итальянском стиле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
9,2
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
Ингредиенты
Помидоры 500 г
Фасоль 300 г
Цукини 1 штука
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Стебель сельдерея 2 штуки
Сыр пармезан 100 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 6 столовых ложек
Сушеный базилик щепотка
Сушеный орегано щепотка
Лавровый лист 1 штука
Сушеный майоран щепотка
Черный перец горошком 4 штуки
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
2. Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Луковицу почистить и мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.