ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп в итальянском стиле

Овощной суп в итальянском стиле

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
500 г
Фасоль
300 г
Цукини
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Стебель сельдерея
2 штуки
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сушеный базилик
щепотка
Сушеный орегано
щепотка
Лавровый лист
1 штука
Сушеный майоран
щепотка
Черный перец горошком
4 штуки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
2Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
3Оставшийся чеснок почистить.
4Луковицу почистить и мелко нарезать.
5Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
6В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.
7Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.
8Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.
9Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.
10Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
11Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0