
Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
264
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
8
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
350 гЗеленый лук
35 гМорковь
2 штукиСливочное масло
4 столовые ложкиКуриный бульон
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи.
2Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала. Оставшийся бульон отставить в сторону. Овощи тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10–15 минут, до готовности.
3С помощью блендера превратить содержимое в овощное пюре. Добавить оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и довести до кипения.
4В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
5Овощной суп-пюре подавать со свежей зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты