Овощной суп с фасолью на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
16
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1½ лЦветная капуста
600 гСтручковая фасоль
200 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
100 гЛук-порей
1 пучокСливочное масло
40 гКартофель
400 гСельдерей
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия.
2Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками.
3В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты