Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 5 часов
2 часа + 5 часов
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
6
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
2 штукиОвощной бульон
1 лЛук-порей
1 стебельОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаЦукини
1 штукаКрасная фасоль
105 гСельдерей
2 стебляИтальянская петрушка
10 гЛук
1 штукаМускатная тыква
400 гИнструкция приготовления
2 часа + 5 часов
Распечатать
1Положите фасоль в большую миску, залейте холодной водой и замочите на ночь. Промойте и переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и варите 45 минут или пока фасоль не станет мягкой. Слейте воду и обсушите фасоль.
2Лук-порей разрежьте пополам в длину и нарежьте, а луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжаривайте их 2–3 минуты — лук не должен стать коричневым. Добавьте нарезанные морковь, сельдерей и цукини и обжаривайте еще 3–4 минуты. Добавьте томатную пасту и помешивайте в течение 1 минуты. Влейте бульон и 1,25 литра воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне 20 минут.
3Добавьте фасоль, мелко нарубленную петрушку, а также тыкву и картофель, нарезанные кубиками по 2 см. Варите на медленном огне 20 минут — или пока овощи не станут мягкими, а фасоль не сварится. Добавьте соль по вкусу. Подавайте с хлебом с толстой коркой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты