Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 5 часов
2 часа + 5 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
6
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная фасоль
105 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-порей
1 стебельЛук
1 штукаМорковь
2 штукиСельдерей
2 стебляЦукини
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаОвощной бульон
1 лМускатная тыква
400 гКартофель
2 штукиИтальянская петрушка
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 5 часов
Распечатать
1Положите фасоль в большую миску, залейте холодной водой и замочите на ночь. Промойте и переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и варите 45 минут или пока фасоль не станет мягкой. Слейте воду и обсушите фасоль.
2Лук-порей разрежьте пополам в длину и нарежьте, а луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжаривайте их 2–3 минуты — лук не должен стать коричневым. Добавьте нарезанные морковь, сельдерей и цукини и обжаривайте еще 3–4 минуты. Добавьте томатную пасту и помешивайте в течение 1 минуты. Влейте бульон и 1,25 литра воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне 20 минут.
3Добавьте фасоль, мелко нарубленную петрушку, а также тыкву и картофель, нарезанные кубиками по 2 см. Варите на медленном огне 20 минут — или пока овощи не станут мягкими, а фасоль не сварится. Добавьте соль по вкусу. Подавайте с хлебом с толстой коркой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты