Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей

Автор: Алина Гребеннюкова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина Гребеннюкова

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Куриное филе 300 г

Морковь 50 г

Сладкий перец 50 г

Свежие зерна кукурузы 50 г

Горох 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Варим курицу(мне нравится жидкий суп, поэтому у меня много бульона получается). солим, перчим по вкусу.
  • 2. Курицу достаем, в полученный бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, потом лук и все остальное. варим минут 20-25
  • 3. Я покупаю сразу готовую замороженную смесь для супа (горох, перец, кукуруза, фасоль), тогда варить можно 15-20мин.
  • 4. Курицу рубим мелкими кусочками и минут за 5 до конца добавляем в кастрюлю

Похожие рецепты

Гороховый суп с рулькой

Автор: Петр К
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Репчатый лук 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с лососем и болгарским перцем

Автор: Алена
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лосось 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор: Zhenka Takaeva
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий гороховый суп на курином бульоне

Автор: Ирина Палкина
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Горох 2,5 стакана

Морковь 3 штуки

Картофель 2 штуки

Замороженная капуста брокколи 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с кроликом и сухариками

Автор: Алина Гребеннюкова
7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кролик 500 г

Картофель 200 г

Спагетти 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 200 штук

Сладкий перец 200 г

Плавленый сырок 300 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов