Овощной суп с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
15
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
2 штукиРепчатый лук
½ штукиКуриное филе
300 гМорковь
50 гСладкий перец
50 гСвежие зерна кукурузы
50 гГорох
50 гЗеленая стручковая фасоль
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варим курицу(мне нравится жидкий суп, поэтому у меня много бульона получается). солим, перчим по вкусу.
2Курицу достаем, в полученный бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, потом лук и все остальное. варим минут 20-25
3Я покупаю сразу готовую замороженную смесь для супа (горох, перец, кукуруза, фасоль), тогда варить можно 15-20мин.
4Курицу рубим мелкими кусочками и минут за 5 до конца добавляем в кастрюлю
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты