Овощной суп со специями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
3
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
300 гКабачки
300 гСладкий перец
300 гМорковь
300 гПомидоры
300 гКартофель
1 штукаРепчатый лук
150 гБаклажаны
300 гВода
3 лОливковое масло
50 млЧеснок
по вкусуМолотая паприка
по вкусуУцхо-сунели
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуСтебель сельдерея
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту помыть и нарубить кубиком.
2Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
3Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.
4В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.
5Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.
6В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
7Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
8Готовый суп посолить и добавить специи.
9Украсить рубленой кинзой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты