ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп со специями

Овощной суп со специями

АВТОР: Хачапури Кафе
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
3
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
300 г
Кабачки
300 г
Сладкий перец
300 г
Морковь
300 г
Помидоры
300 г
Картофель
1 штука
Репчатый лук
150 г
Баклажаны
300 г
Вода
3 л
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Уцхо-сунели
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Стебель сельдерея
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту помыть и нарубить кубиком.
2Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
3Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.
4В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.
5Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.
6В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
7Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
8Готовый суп посолить и добавить специи.
9Украсить рубленой кинзой.
Комментарии (2):
5
Извините, а зачем эта манипуляция с картофелем?
0
Всё хорошо подобрано, не хватает только фасоли) 
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0